
Manuka - Cake Designer
O fascínio pela confeitaria surgiu logo cedo, e após muitas criações independentes e uma dose de coragem,trocou toda uma carreira profissional e se dedicou, de corpo e alma, à sua maior paixão: a arte de uma confeitaria nada tradicional. Ousado, matriculou-se no renomado curso de confeitaria no SENAI em São Paulo, Brasil, sua terra natal e a partir desse momento, seus sonhos foram tomando formas, contornos e cores. Cada desafio aceito o motivava a ir mais longe. Do SENAI, cur

Leonardo Abreu - Personal Chef
Tenho na Gastronomia uma grande paixão e respeito, me formei em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, além de vários cursos para o aprimoramento tive especialização na escola Maussi Sebess em Buenos Aires. Passei pela experiência desde restaurante próprio a cozinhas terceirizadas e eventos de gastronomia. Como professor do IGA pude compartilhar com os alunos a importância da gastronomia em nossas vidas, pois não só pelo gosto de comer bem, mas pela união de família, am

Elinete Alves - Personal Chef
- Formada em Gastronomia 2007 - Faculdade Estácio de Sá - BH
- Pós Graduada em Gestão Gastronômica e Hoteleira - Faculdade SENAC- 2011
- Professora do Curso Técnico em Gastronomia do Colégio Metodista Izabela Hendrix - Unidade Fazendinha Sabará- MG
Período: 2008 a 2012
- Professora do Curso de Alta Gastronomia no IGA - BH.
Período: Desde 2012
Atuação: Personal Chef;
- Curso de aproveitamento integral dos alimentos;
- Curso para crianças e adolescentes;
- Ca

Chris Nascimento - Personal Gourmet Chef
Empresária, pedagoga, escritora, professora e apaixonada por cozinha.
Cozinheira Profissional pelo IGA, especializando em Alta Gastronomia, estudante eterna da boa cozinha. Sabor, aroma e visual é mais que um pratos apenas.
Nascida no Paraná, mineira de coração, adora viajar pelos sabores, mas é fã da cozinha de raiz. #colunista

Ana Medeiros - Jornalista
Jornalista e Assessora de Comunicação que também se aventura pelo mundo das panelas. Afinal, Gastronomia é a arte de se comunicar pelos sentidos: todos ao mesmo tempo. Uma paixão que ganhou consistência durante coberturas de reportagens sobre as mais variadas receitas. A partir daí começaram as incursões culinárias nos encontros com a família e amigos. Para aprender a harmonizar ingredientes, deixar mais saborosos e atraentes os pratos resolvi fazer o curso de Gastronomia e A

Maria Elaine Silva
Dentista pela PUC e Médica pela UFMG. Clínica e Nutróloga. Amante da Gastronomia e Enologia. Cozinheira profissional e cursando o segundo ano do IGA –Gastronomia e Alta Cozinha e The Wine School- WSET2. Descobri a paixão pela cozinha e sua poesia com meu saudoso pai e minhas queridas bisavó e avó que inventavam e reiventaram a culinária mineira e portuguesa. Herança muito boa e gratificante cheia de amor, lembranças e estórias. Sabores, cheiros, cores e toda a magia do mund

Robert Mi`Khail
Meu nome é Robert Mi`Khail, eu estudei no IGA e hoje estudo gastronomia na UNA, sou enamorado e inveteradamente apaixonado por especiarias, temperos e condimentos, e gosto de partilhar com os amigos e colegas, este tesouro de sabores sublimes e complexos. Sei bem que algumas pessoas, sabem ver as especiarias como sinais do paraíso ou do céu, pois podem imprimir em nossas preparações diárias, sabores e nuanças dos confins da Terra, da Arábia e de outros países legendários sit