Leonardo Abreu - Personal Chef

November 16, 2014

 

Tenho na Gastronomia uma grande paixão e respeito, me formei em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, além de vários cursos para o aprimoramento tive especialização na escola Maussi Sebess em Buenos Aires.

 

Passei pela experiência desde restaurante próprio a cozinhas terceirizadas e eventos de gastronomia. Como professor do IGA pude compartilhar com os alunos a importância da gastronomia em nossas vidas, pois não só pelo gosto de comer bem, mas pela união de família, amigos, novos amigos, trazendo um conjunto de vibrações positivas em nossas vidas.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Dicas

December 15, 2016

1/6
Please reload

Posts Recentes

December 15, 2016

November 2, 2016

November 14, 2015

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now